Buonasera
Riporto testo della PEC inviata alla società che gestisce il sito duca di Morrone il 14/09 (ordine del 28 agosto)
Preciso che il sito è ancora attivo e considerando le recensioni su trustpilot sta continuando a far "vittime" altri consumatori che pagano ma non ricevono nulla
Spett.le D_Lab S.r.l.,
con la presente, in qualità di consumatore, segnalo formalmente la mancata consegna dell’ordine n. #DM-42005 (Sito Duca Di Morrone) effettuato e regolarmente pagato in data 28/08/2026, per un importo complessivo di € 127,92.
Inizialmente mi è stato comunicato un ritardo nella consegna e, successivamente, mi è stata indicata come prevista la consegna entro l’11/09/2026.
Ad oggi, 14/09/2026, l’ordine non risulta consegnato e non ho ricevuto alcuna comunicazione relativa all’effettiva spedizione, né un codice di tracking.
A partire dal 10/09/2026, inoltre, i ripetuti tentativi di contattare il servizio clienti tramite e-mail e canali social non hanno ricevuto riscontro; l’indirizzo e-mail del servizio clienti risulta altresì non raggiungibile/restituisce messaggi di mancata consegna.
Con la presente, pertanto, vi invito formalmente a fornire un riscontro scritto e concreto entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente, comunicando alternativamente:
- l’avvenuta spedizione dell’ordine, con indicazione del vettore incaricato e relativo codice di tracking, nonché una data certa di consegna;
oppure
- l’impossibilità di procedere alla consegna e il conseguente rimborso integrale dell’importo versato, mediante il medesimo strumento di pagamento utilizzato per l’acquisto.
In assenza di un riscontro entro il termine sopra indicato, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, procedendo, tra l’altro, alla contestazione del pagamento presso il gestore del mezzo di pagamento utilizzato e alla segnalazione della vicenda alle Autorità competenti e agli organismi preposti alla tutela dei consumatori.
La presente costituisce formale contestazione della mancata consegna e richiesta di immediata definizione della pratica.
Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.