Mancata consegna biglietti concerto BTS giugno 2026

Gettickets365 / Getticket365

S. P.

A: Gettickets365 / Getticket365

20/07/2026

Spett. Gettickets365 / Getticket365.com In data 23/01/2026 ho acquistato 2 biglietti per il concerto dei BTS (BTS WORLD TOUR ARIRANG) del 27/06/2026 Riyadh Air Metropolitano, pagando 462,54€ con carta. L’ordine è stato confermato e l’importo addebitato ma i biglietti non sono mai stati consegnati. Dalla data dell’ordine ho effettuato numerosi tentativi per contattare gettickets365, tramite e-mail, telefonando, ma non ho mai ricevuto risposta. Il 13/05/2026 ho effettuato un altro tentativo sul numero WA. Mi è stato risposto che avrei ricevuto i biglietti. Dopo qualche giorno il mio numero è stato bloccato. Dal 1º giugno 2026 il sito Gettickets365.com non si apre ma ne esiste un altro getticket365.com. Dal momento che i biglietti che ho pagato non sono mai stati spediti e visto il danno economico e morale causato dal non poter partecipare all’evento, con la presente chiedo a GetTickets365 il rimborso totale dell'importo pagato per i due biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Susanna Perez