Mancata consegna del prodotto

Mister shop king

D. V.

A: Mister shop king

15/03/2023

In data 23 febbraio 2023 ho acquistato un Samsung s23 ultra premetto che sul sito mi dava prodotto disponibile con consegna in 48 ore dal pagamento.*Bene attendo lunedì 27 febbraio contatto assistenza per sapere la data di spedizione e mi viene detto entro giovedì verrà spedito e mi dico ottimo così da poterlo avere entro la prima settimana di marzo essendo un regalo .*Ricontatto assistenza giovedì 2 marzo mi dicono che hanno avuto dei problemi con il magazzino ma venerdì 3 marzo verrà spedito così da poterlo ritirare alla filiale del corriere il sabato .*Venerdì 3 marzo nessuna spedizione li ricontatto e mi dicono che hanno problemi di natura logistica quando invece sapevano che non avevano più prodotti in magazzino perché mentire ? *Contatto assistenza esattamente 8 marzo giorno in cui avevano promesso che sarebbero arrivati altri prodotti ma non è stato così da allora non ho ricevuto più nulla .*Il giorno 13 marzo ricontatto assistenza e chiedo se potevo cambiare articolo visto che essendo un regalo mi avevano messo in difficoltà e mi è stato detto di sì ok uno spiraglio di luce . Procedo a fare un bonifico veloce( per minimizzare i tempi di spedizione) il medesimo giorno per la differenza di costo dei due dispositivi e mando la ricevuta richiesta sia via mail che via chat.*Via mail non mi ha risposto più nessuno *Via chat operatore sono 2 giorni che mi fa attendere e stranamente non riesce a mettersi in contatto con il reparto amministrativo ? Cioè per vedere se vi sono arrivati 60€ sul conto ci mettete ben 2 giorni dopo che ne ho pagato 1200 e passa ma stiamo scherzando? È una vergogna e non sono il solo da come ho ben capito .*Oggi 15 marzo chiedo spiegazioni via chat ma del reparto amministrativo come sempre nessuna traccia .Attese inutili e false promesse