Mancata Consegna dell'ordine

I. C.

A: JUST EAT

26/05/2024

Buongiorno, ieri, in data 25/05/2024, abbiamo effettuato un ordine attraverso la vostra piattaforma. Ma questo ordine, nonostante la lunga attesa e i continui cambi di orario della consegna, è oscillata tra le 21.20 e le 22.30 più volte nell'arco dell'attesa cambiando ogni 10min, non ci è mai stato recapitato. Il rider non ha mai citofonato, eppure il citofono è in bella vista e il cognome è indicato sull'indirizzo di consegna. Eravamo in tre in casa e nessuno ha sentito nulla, il telefono non ha suonato ed era posizionato sul tavolo dove eravamo tutti, con la suoneria attiva. Nell'esatto momento in cui abbiamo visto la scritta consegnato sul sito siamo scesi dalle scale al portone per vedere se riuscivamo ad intercettare il rider che magari si trovava alla porta ma invece non vi era nessuno. Abbiamo anche provato a contattare il call center spiegando la situazione e il fatto che l'ordine risultasse consegnato anche se a noi non era stato recapitato nulla, ci siamo anche offerti disponibili a contattare in caso noi il rider per fare un nuovo tentativo di consegna ma l'unica risposta che abbiamo ricevuto è stata di rispondere alla mail in cui era scritto che non eravamo reperibili. In tutto questo abbiamo anche controllato che il citofono funzionasse e che il telefono squillasse con altre chiamate, avendo la conferma che era funzionava tutto in modo regolare. La merce è comunque stata pagata in anticipo e noi ci siamo ritrovati a concludere la serata senza cena e senza disponibilità per trovare una soluzione al problema.