Mancata consegna della merce ordinata e rifiuto dell’azienda di rimborsare la quota spesa

Sinsay - LPP ITALY S.R.L

Ritardo

S. D.

A: Sinsay - LPP ITALY S.R.L

23/06/2026

Spett. Sinsay.com In data 2 Giugno 2026 ho effettuato un ordine tramite la vostra piattaforma online di circa 10 capi d’abbigliamento per bambini spendendo una cifra di € 76,86. La consegna che da quanto testimoniano le mail ricevute dal corriere GLS che doveva occuparsi della stessa, era prevista per la giornata del 9 Giugno. Tuttavia questa non è avvenuta nonostante il fosse presente all’indirizzo di casa mia dove doveva essere consegnata la merce per l’intera giornata del 9 giugno. Non solo il corriere non è passato ma ha scritto sulla tracciatura del pacco che quest’ultimo era stato rifiutato, cosa assolutamente non vera in quanto chi rifiuterebbe un pacco che ha ordinato? Inoltre ripeto nessun corriere è passato quel giorno. Tuttavia nonostante l’errore e la negligenza di cui sono stata offesa l’azienda, incapace di risolvere la problematica, si rifiuta di rimborsare la quota spesa nonostante le mie continue richieste di rimborso. Mi trovo quindi ad oggi 23 Giugno senza alcuna notizia del pacco e senza il dovuto rimborso. Il reclamo è dunque rivolto a questo, ad avere il rimborso totale della quota relativa all’ordine effettuato di €76,86.