Buongiorno,ho stipulato un contratto con i quelli di MOTO.APP per l'assicurazione della mia moto il 19/05/2023, con il vincolo di installazione del dispositivo IOT.Ho pagato e attivato la mia assicurazione, aspettando comunque una mail per l'installazione del dispositivo che è arrivata poco dopo, ma da quel momento il disastro.Una volta scelta l'officina dove installare il dispositivo, mi sono messa in contatto direttamente con loro (come era consigliato sulla mail) per prenotare un appuntamento.I ragazzi dell'officina mi hanno detto che i dispositivi a loro ancora non erano arrivati e che appena arrivavano provvedevano (in base alla lista che si erano creati di prenotazione) di richiamare tutti nel giusto ordine.Sono passate circa 3 settimane e i dispositivi sono arrivati venerdì scorso (23/06/2023).Il problema è che stamattina mi è arrivata una mail dall'agenzia di recupero crediti perché non avevo installato il dispositivo.Ora, io da parte del supporto di moto.App non ho ricevuto risposta, l’agenzia del recupero crediti mi ha detto che l’unica cosa che loro possono fare è di ritirare la richiesta nel momento dell’installazione ma che ho 15 giorni di tempo, e non so se l’officina è in grado di soddisfare queste tempistiche (visto che come me ci sono anche altre persone che hanno urgenza di installare).Tutto questo ha dell’assurdo, e non so se il mio è un caso isolato oppure no.