In data 20/2/2021 ho effettuato presso l'azienda X&H Shopping Divanità Italia, l'ordine n. 14703 di un divano letto (pubblicizzato tramite il sito subito.it) modello Rick 2 posti maxi al prezzo totale di E. 659 comprensivo di supplemento di E. 100 per un tessuto non di serie (Inari 12) e per una rifinitura non di serie (profilo Inari 24) e comprensivo di E. 60 per la consegna a Venezia centro storico.L'addetta alle vendite aveva verificato in data 15/2 con i suoi responsabili il costo di E. 60 del trasporto acqueo a Venezia laguna, ogni contatto è documentato.La consegna era prevista per fine marzo. A fine aprile ho sollecitato telefonicamente al contatto indicato sull'ordine stesso, senza alcun riscontro.In data 27 maggio ho sollecitato per whatsapp l'addetta alle vendite, in quanto non ricevevo riscontro telefonico al numero telefonico dedicato, la quale non riusciva a fornirmi valida motivazione della mancata consegna,In data 29 maggio ho chiesto di poter essere contattata da un responsabile dell'azienda.In data 4 giugno sono stata contattata telefonicamente dalla responsabile della direzione sig.a Laura che mi ha informata che il divano non poteva essermi consegnato in quanto il tessuto ordinato non era più disponibile. Avrebbe dovuto avvisarmi immediatamente del problema, perchè avrei ordinato un altro tessuto, vista l'urgenza, in quanto dovevo ospitare una persona, che ora ha trovato sistemazione in un albergo a Venezia, è tutto documentato. Mentre attendevo di conoscere i colori disponibili, dopo alcuni giorni mi contatta una collaboratrice della responsabile Laura per avvisarmi che il divano non può essere consegnato perchè l'azienda non è più organizzata per effettuare il trasporto acqueo, nonostante l'ordine prevedesse questa condizione di consegna, e quindi l'ordine sarebbe stato annullato d'ufficio con solo rimborso dell'acconto versato, senza alcun risarcimento danni.Avendo urgenza massima di avere il divano letto, la cui consegna era prevista a fine marzo, in data 8 giugno, ho proposto a fronte di uno sconto per l'inadempimento del contratto da parte dell'azienda, la consegna a Mestre terraferma, con spese di trasporto acqueo a mio carico.In data 11 giugno la sig.a Laura mi contatta per mail per informarmi che il divano non può essere consegnato, nonostante io mi sia resa disponibile ad accettare la consegna a Mestre (con spese trasporto acqueo a mio carico) e un tessuto più economico di quello ordinato, a fronte ovviamente di una importante riduzione di prezzo.Viste le mie insistenze e la mia preoccupazione, in quanto il divano letto mi è indispensabile, l'azienda si rende disponibile a consegnarmelo, ma non a prezzo ridotto, come da mia richiesta per i disagi subiti (ritardo consegna 4 mesi, spese di trasporto di E. 260 a mio carico, tessuto economico di serie non ordinato) ma addirittura ad un prezzo maggiorato. Sentendomi truffata non accetto di ricevere il divano letto alle condizioni proposte, praticamente maggiorato di E 360 con ritardo di mesi 4 e tessuto di serie senza possibilità scelta colore. Mi sono resa disponibile al massimo per trovare un accordo con l'azienda evitando le liti giudiziarie, nonostante i gravi disagi subiti, con grave dispendio di tempo fra mail e telefonate, mentre da parte dell'azienda contrattualmente inadempiente non ho riscontrato alcuna disponibilità. In data odierna l'azienda mi comunica la recessione del contratto stipulato, a causa di sopravvenuta impossibilità di procedere alla consegna del divano. Io non intendo recedere dal contratto, chiedo o la consegna di un divano letto, anche modello e tessuto diversi da quelli ordinati, o un equo risarcimento per i gravi disagi subiti. Distinti saluti.