Mancata consegna divano

Qualità del servizio

D. P.

A: Poltrone e Sofa´

19/11/2025

Buongiorno , Ho acquistato un divano presso il vostro punto vendita di Formia (lt), in data 02 08 2025 dove mi era stata garantita la consegna entro e non oltre la metà di Ottobre (quindi ben oltre due mesi che avevo comunque accettato). Contestualmente all'acquisto ovviamente ho versato l' acconto come richiesto. Ad oggi dopo 3 mesi e 18  giorni ancora non ho ricevuto il divano e, nonostante le ripetute chiamate presso il punto vendita di Formia per avere notizie in merito alla consegna. mi viene data sempre la solita risposta : " Abbiamo problemi con il programma di gestione interno". Volevo farvi presente inoltre, che il divano l'ho acquistato per necessità, in quanto mio padre ha problemi agli arti inferiori ed è costretto per la vostra negligenza a stare per tutto il giorno su una sedia. Cordiali saluti Domenico Petullà