Mancata consegna documentazione di legge

M. M.

A: SAIRCOS S.P.A.

25/08/2023

Buongiorno, faccio seguito agli innumerevoli solleciti relativamente alla documentazione della linea vita alla quale ad oggi non ho ancora avuto riscontro. Ricordo che è vostro obbligo di legge fornire tale documenti al termine lavori e che tale termine è stato formalizzato con CILAS il 21/12/2022. Resto in attesa fiducioso di un vostro sollecito riscontro.Cordialmente

A: M. M.

26/08/2023

Gentile cliente,vogliate scusarci, ma potevate passare direttamente in azienda per ilritiro in qualsiasi momento.La documentazione è pronta già dalla data in cui sono stati terminati ilavori altrimenti la D.L. non poteva fare la fine lavori.Comunque nella giornata di Lunedi le faremo inviare.Cordiali SalutiSaircos spaIl giorno ven 25 ago -- Sicuri di avervi fatto cosa gradita,cogliamo l'occasione per inviare i nostri più cordiali saluti.*Saircos Società per azioni**GENERAL CONTRACTOR EDILE*Capitale sociale sottoscritto Eur 50.000,00*Sede Legale: *Milano - Piazza IV Novembre, 4*Sede Operativa:* Pero (MI) - Vicolo San Martino, 10*P.iva: *03216710735*Contatti: *02 50303818*WWW.SAIRCOS-SPA.IT *

A: M. M.

26/08/2023