Buongiorno acquisto una tv Metz il giorno 9 ottobre, ASIN: B094QS4RNG, e mi mandano il 12 ottobre una rovinata, con un imballo usato, nonostante l' inserzione descriveva l' oggetto come nuovo, speravo solo nel cartone ed imballo usato ma ahimè anche lo schermo era crepato all' angolo, come da foto fatte mi fanno subito il reso lo stesso giorno e poi aspetto 2 mesi per la sua sostituzione, chiamando molto prima e promettendomi che mi arrivava certamente il 9 di dicembre, si trattengono anche i soldi, poi alle 3 di notte e del 9 dicembre mi mandano un' email di annullamento, fanno sparire tutto, anche la data della sostituzione, insabbiano tutto come niente. Alla fine solo una grande presa in giro, una grande Azienda come questa, che forse bada bene solo ai nuovi e non ai vecchi clienti, dopo tanti acquisti fatti, ma non si può subire questa truffa? Avrei acquistato un' altra tv molto prima ed altrove, anche usufruendo dei bonus rottamazione e tv, qui non accettati ed ora scaduti...Li chiedo la sostituzione immediata con una tv uguale o di valore superiore, come risarcimento o bonus per l' accaduto ma niente, mi ridanno solo i soldi dopo due mesi di attesa, della serie: come rovinare il Natale!