Buongiorno,
Ho effettuato l'ordine sul sito https://www.reserved.com/it/it/?msockid=31eaad2cf3f06cc9169db8a6f2876d0b il 19 novembre con consegna prevista entro l'1 dicembre e poi posticipata al 2 dicembre tramite InPost. Ho provato a contattare più volte il servizio clienti ma senza risultati. Leggendo poi le recensioni online ho visto che è un pattern che si ripete: la consegna non avviene ed è impossibile ottenere un rimborso. Essendo stata nello store fisico di Reserved ho acquistato senza controllare le recensioni perchè pensavo fosse affidabile, per poi scoprire che invece rasenta la truffa. Ad oggi io ancora non ho ricevuto l'ordine e il servizio clienti di Inpost mi ha detto di effettuare un reclamo sul sito di Reserved, cosa impossibile perchè intendete il reclamo come un reso e, visto che io non ho ricevuto nulla, non posso restituire gli articoli e quindi non posso ricevere un reso. Da giorni provo a contattare il servizio clienti tramite numero di telefono di LPP, Whatsapp e mail ma la risposta è sempre la stessa (tranne per la mail, dove non c'è stata risposta): "i nostri agenti sono offline". Vorrei capire come ricevere il rimborso degli articoli.
Grazie,
Dalida