Spett. Alveora Beauty
In data 6/7 (e con importo addebitato 8/7) ho acquistato presso il Vostro negozio online un Rifinitore di Precisione Viso e Sopracciglia pagando contestualmente l’importo di 29,90 euro.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato inviata mail (il 7/7) per comunicarmi che l'ordine era stato spedito, senza però specificare l'importo pagato o la data effettiva/stimata di consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (2 mail e 1 messaggio Direct su Instagram), non ho ancora ricevuto la merce né sue notizie, il vostro sito web e il link di tracciamento della spedizione risultano inoltre non utilizzabili (alla visualizzazione compare una pagina di "Errore 1001").
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
- Screenshot errore nella visualizzazione del sito e pagina Instagram
- Screenshot pagamento addebitato su Banca Online
- Mail con conferma della spedizione dell'ordine
- Tentativi di contatto
Zhihe Mailian numero di tracciamento: ZHPHD260707523892ML