Buonasera, in data 27/11/2022 ho acquistato con ordine nr. 105164 un articolo sul sito scholl-shoes per un valore di 37,76 €. Il pacco risulta essere stato consegnato al mio indirizzo e alla mia persona (sul tracking report era specificato il mio nome) dal corriere tws il giorno 29 novembre. In realtà il pacco non mi è mai arrivato e, tra l'altro, quel giorno non ero in casa (posso dimostrare di essere stata in ufficio l'intera giornata, avendo timbrato il cartellino in ingresso e in uscita). Ho provato a contattare il corriere più volte, ma è sempre risultato irreperibile sia telefonicamente che via mail. Il servizio clienti di scholl, al contrario, afferma di aver preso in carico la mia richiesta di chiarimenti in merito all'accaduto e pare abbia inoltrato la stessa al corriere. Tuttavia, da allora, quest'ultimo non ha dato riscontro e Scholl mi informa di non potermi rimborsare l'acquisto finché l'indagine presso il corriere non è completata. Sono trascorsi ormai 40 giorni e non ho ottenuto né il prodotto, né un rimborso, né una qualsiasi spiegazione, nonostante numerosi solleciti. In più, trattandosi di un regalo di Natale, mi sono ritrovata a dover procedere in breve tempo all'acquisto di un altro bene. Richiedo il rimborso completo dell'acquisto, oltre al corrispindente del disturbo arrecato. Grazie