Ho prenotato e pagato una spedizione per la Germania con paccofacile il 31 marzo 23, la spedizione poi è stata presa in carico da BRT-DPD. Ho seguito tutte le indicazioni il pacco è stato preso in carico dalla filiale BRT di Villorba (Tv). Si è poi scoperto dopo giorni che quello stesso giorno e nella stessa sede di ritiro BRT ha prelevato un altro pacco e ha mandato quello dove doveva andare il mio, mentre il mio dopo 5 giorni è tornato indietro con tante etichette appiccicate sopra e all'indirizzo dell'altra persona che aveva chiesto un ritiro come me. Io quindi ho dovuto rispedire il mio pacco con un altro vettore a mie spese. Paccofacile sono 2 mesi che cerca di ottenere il rimborso da BRT/DPD ma da quello che mi dicono in chat BRT manco ha mai risposto loro in merito a questa vicenda e Paccofacile sa solo dire che spiace per il disguido che mi aggiornerà che loro non possono ridarmi i soldi che prima BRT li deve ridare a loro e poi loro a me. SITUAZIONE VERGOGNOSA, disagio creato a me, all'altra persona che ha spedito il pacco lo stesso giorno, al mio destinatario che ha dovuto aiutare l'altra persona a riavere il proprio pacco e nonostante tutto questo casino io da 2 mesi devo riavere indietro i miei 15 euro.