Buongiorno,ho acquistato dal sito hwonline.it, un'asciugatrice miele modello TCL790W, riferimento ordine del 7/5/23: YUWUGMUUB prezzo di 1.499€.A fine del mese, non avendo ricevuto alcuna notifica, ho iniziato a contattare il sito sia attraverso il loro sistema di chat (che risulta essere SEMPRE offline) sia attraverso la mail. Dopo diversi giorni di insistenza, mi hanno contattato dicendo che non avevano ancora ricevuto la merce (sebbene dal fornitore italiano mi avessero detto che da loro era disponibile). Nel frattempo mi sono documentato in rete e ho notato che moltissimi altri clienti hanno già denunciato il sito per truffa o, nella migliore delle ipotesi, per malpractice.Sono passati altri giorni e mi hanno risposto che non avevano idea di quando avrebbero potuto recapitarmi l'ordine. A questo punto ho chiesto un rimborso per provvedere ad altro acquisto. Mi è stato risposto via mail il 6/6 che in settimana avrebbero predisposto il bonifico. (Conservo lo storico di tutte le mail).Ad oggi 15/6 non ho più avuto loro notizie e alla mia ennesima mail in cui minacciavo di contattare il servizio consumatori e la polizia postale, non è seguito alcun rimborso nè risposta.Grazie.