Ho acquistato delle creme solari in data 08/07/2023 ed ho ricevuto conferma di pagamento (carta prepagata) e conferma dell'ordine. In data 12/07/2023 ricevo una mail dal loro servizio clienti che cita SERVIZIO CLIENTI LA INFORMO CHE IL SUO GRADITO ORDINE E IN BLOCCO IL NOSTRO UFFIO QUALITA HA BLOCCATO LA CONSEGNA PERCHE IL PRODOTTO E INVENDIBILE IN GERGO (SUDATO) E UNA RIMANENZA DELL ULTIMO ACQUISTO DALLA CASA MADRE IN OGNI CASO SE LEI CI AUTORIZZA PROVVEDIAMO IMMEDIATAMENTE AL RIMBORSO IN BUON ACQUISTO NOMINALE E GRADITO UN RISCONTRO, chiedo di poter ricevere il rimborso del totale e non un buono spesa e mi rispondono che non è possibile in quanto, cito LE NOSTRE CONDIZIONI COMMERCIALI SI EVINCONO CHIARAMENTE SUI NOSTRI TERMINI E CONDIZIONI DI UTILIZZO ED E PREVISTO ESCLUSIVAMENTE IL BUONO ACQUISTO, prima di tutto verifico quali prodotti (creme solari perchè mi servivano solo quelle) sono disponibili ma noto che i prezzi sono aumentati tutti di 2/3€ chiedo spiegazioni e mi rispondono che i prezzi di pane e pasta stanno aumentando repentinamente, ricordo alla ditta che io avevo bisogno di creme solari e che quelle non subiscono aumenti da una settimana con l'altra, provo comunque ad acquistare con il buono ma lo stesso risulta non funzionante, chiedo spiegazioni e non ricevo più alcuna risposta.