Spett. Racing Blues In data 05/07/2023 mio padre, Antonio Ciceri, ha acquistato presso il Vostro negozio online nr.05 Olio Motocultura Castrol Garden 2T Synthetic Red - Condizionata: Contenitore da 1 litro pagando contestualmente l’importo di 55,40 € oltre a 4,99€di spese di spedizione e 10,90€ di imposte complessive. In data 06/07/2023 ore 17:32 è arrivata e-mail dell'avvenuta spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In data 27/08/2023 vi ho scritto per dirvi che se entro l'01/09 non arrivava la merce avremmo voluto il rimborso di quanto speso, indipendentemente dalle risposte che voi attendete dal corriere.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Ciceri Rachele, figlia di Antonio Ciceri Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento