Mancata consegna e Sparito da ogni fronte

Andrea Carcassi

A. P.

A: Andrea Carcassi

23/12/2021

Buongiorno, ho ordinato in data 2 dicembre un iPhone 13 128Gb PINK e ho effettuato pagamento con bonifico bancario e inviato la contabile con CRO visibile. Mi è stato confermato di aver ricevuto ordine e bonifico con data di consegna assicurata al 10 dicembre.Ovviamente il venditore è sparito da ogni social, ha spento qualsiasi cellulare e in una class action su telegram abbiamo notato che siamo quasi in 1000 ad aver ricevuto la truffa da Carcassi. Provati i vari recall per i bonifici bancari ci hanno informato che i conti sono stati congelati perchè sono stati fatti dei bonifici di grossa cifra e sono stati ricevuti numerosi recall segnalati come truffa, quindi al momento ha tutto bloccato. Dietro la persona (un prestanome) non sappiamo chi ci sia visto che rispondevano con accento romano e si collegavano da IP di roma, ma le ultime pec sono state inviate da server TOR per nascondere il proprio IP. Inoltre i parenti di Andrea Carcassi hanno disconosciuto la possibilità del loro caro nel commettere queste attività perchè incapace di usare sistemi tecnologici. Sicuramente dietro c'è qualcuno che lo manovra.