Mancata Consegna Hambi - Gruppo Shop

Gruppo Shop S.r.l.

E. C.

A: Gruppo Shop S.r.l.

12/03/2022

Buongiorno ho acquistato presso di voi una stufa a pellet comprensiva di installazione canna fumaria, modulo wifi, due bancali pellet ed aspiracenere con ordine N.123423 del 04/12/2021.Ad oggi 12 marzo 2022 la stufa (di colore rosso invece che bianca come da ordine) é stata installata con dubbia conformità di funzionamento da un vostro installatore.Inoltre non mi sono stati consegnati gli accessori in ordine modulo wifi, due bancali pellet ed aspiracenere.Vi ho inviato in data 28/02/22 le foto dell'installazione lamentando un malfunzionamento della stufa.Dopo contatto con vostro tecnico del CAT Calon Stufe mi é stato confermato che la stufa non può lavorare con efficienza con una canna fumaria installata in quel modo.Richiedo pertanto un intervento pronto da parte vostra per poter risolvere i problemi riscontrati e la consegna degli accessori come da ordine.Cordiali Saluti