Mancata consegna HRP

Consegna

P. C.

A: HR PARCEL

30/03/2026

Buongiorno, dopo un primo tentativo andato a vuoto per destinatario assente, sul sito risulta un secondo tentativo con indirizzo errato mai effettuato e il pacco in giacenza. Ho scritto tramite email senza ricevere risposta. Ora provo anche qui a segnalare il disservizio. Impossiible riuscire a mettersi in contatto con il corriere HRP. Impossiible trovare un indirizzo per il ritiro, impossibile contattarli al telefono e tramite email dopo 1 settimana, nessuna risposta. Veramente pessimo.

HR PARCEL

A: P. C.

31/03/2026

Buongiorno, siamo spiacenti di informarla che la sua spedizione è attualmente in fase di reso al mittente, in quanto sono stati superati i giorni massimi di giacenza presso il magazzino. La invitiamo a contattare direttamente il mittente o il venditore per richiedere un eventuale rimborso o l’invio di una nuova spedizione. Cordiali saluti, Eleonora Ufficio Reclami 30/03/2026 08:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

P. C.

A: HR PARCEL

31/03/2026

Come mI non avete mai risposto alle email e ai gorm compilato sul vostro sito???

HR PARCEL

A: P. C.

02/04/2026

Buongiorno, in merito alla sua richiesta, le confermiamo di aver ricevuto un solo ticket, datato 30/03, relativo al reso della spedizione in oggetto. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti.Eleonora Ufficio Reclami 31/03/2026 19:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: