mancata consegna Imile Delivery Service

Imile Delivery Service

M. S.

A: Imile Delivery Service

14/11/2025

Buongiorno, reclamo in riferimento al mio ordine con numero di consegna Imile: 6110325935151, da consegnarsi nel punto di ritiro Internet Point, Viale delle Medaglie d'Oro, 217, 00136, ROMA. Il giorno 10/11/25 mi arriva, tramite mail, una comunicazione dal venditore, inoltrata dal vostro corriere, che il mio ordine era stato consegnato. Mi reco per tre giorni consecutivi al punto di ritiro, ma del mio pacco nessuna traccia. Vengo a scoprire, dalle migliaia di recensioni (che invito Altroconsumo a visionare), che la IMILE e' solita a questo tipo di inconvenienti. Per il venditore la merce risulta "consegnata" e non mi rimborsa. Quello che chiedo e' che la Imile comunichi al venditore di avere smarrito il mio pacco, in modo che io possa richiedere un rimborso. Grazie, cordiali saluti