Buongiorno, in data 6 luglio ho acquistato presso il sito oldwine.it due confezioni da 24 lattine di birra Guinness per un totale di 72, 79 euro comprese le spese di spedizione.
La consegna era prevista come da loro messaggio per il 14 luglio. Consegna mai arrivata. Ho provato inutilmente a chiamare il numero indicato sul sito. E ho inviato numerose mail. A queste ho ricevuto solo una risposta il 20 luglio nella quale mi veniva detto che le mie mail erano finite nello spam, mi spiegavano che la consegna non era stata fatta perchè le lattine non erano a disposizione (quando ho acquistato però non c'era questa indicazione" e mi hanno proposto prodotto equivalente in cambio. Proposta che ho accettato immediamente pur di chiudere la questione. Da allora, 20 luglio, non è stata fatta alcuna consegna e non hanno nemmeno più risposto ai miei solleciti fatti per mail, dato che per telefono continuano a non rispondere. Chiedo di essere rimborsato della cifra spesa. Allego screenshot della pagina riportante l'ordine effettuato, con pagamento accettato, e tempi di consegna.