mancata consegna materiale

Consegna

A. M.

A: ridewill

04/11/2024

Spett. Ridewill In data 12/09/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un reggisella telescpico e altro materiale pagando contestualmente l’importo di 91,70comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/09/24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. mi avete comunicato che per voi risulta consegnato da POSTE italia in data 19/09/24che poste ha consegnato, per cui vi ho chiesto di farvi avere la copia della ricevuta di ritiro ,vi ho anche fatto presente che era abbastanza improbabile la consegna perchè in quella data bologna era sotto alluvione.. e per l' appunto io ero in casa. Il 16 ott mi avete inviato copia della ricevuta da me firmata ma vi ho immediatamente confermato che quella non era la mia firma anche perchè cè solo una iniziale?? Il giorno 17 mi comunicate di rispondere a eventuali chiamate anche sconosciute perchè poste si metterà in contatto con me per risolvere la questione , ma contestualmente vi comunico che non sono disposto a rispondere a numeri telefonici non presenti nella mia rubrica e che comunque mi possono inviare un messaggio o una email e che in ogni caso non capisco qual sia la risoluzione? mi ridanno i soldi ? hanno trovato il materiale ?? oggi dopo nuovo sollecito fatto a voi il 30 otto sono ancora in attesa di un contatto di PT. o vostro. A questo punto Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Per Ind Alberto Monzali