In data 24/09/2022 ho effettuato nel sito internet di PISCOR SRL l’ordine 2153123767, pagando anticipatamente l’importo di € 45,59 a fronte un articolo (canna da pesca) che il sito dava come disponibile in magazzino, e quindi con consegna specificata in pochi giorni lavorativi.In data 17/10/2022, dopo numerose mie mail di sollecito inviate, senza ottenere risposta alcuna, segnalo il ritardo telefonicamente al servizio clienti 02.82396470 che mi assicura una pronta presa in carico della mia richiesta. Il giorno successivo segnalo la cosa anche al numero whatsapp di Piscor, il quale mi risponde che nel loro profilo facebook il problema dei ritardi, dovuto ad una riorganizzazione aziendale in corso, era chiaramente segnalato (ma siamo seri! Io che ho effettuato l’acquisto su un sito web ufficiale ero tenuto ad andarmi ad informare nel loro profilo facebook?!?).In data 12/12/2022, dopo ulteriori miei ennesimi solleciti, mi informano tramite whatsapp che la merce sarebbe stata sicuramente spedita dopo le feste di Natale.Il 3 gennaio 2023, ulteriore cambio di rotta, mi viene proposto un cambio merce ?!? Non accetto e quindi in data 09.01.2023 chiedo che l’ordine venga annullato e mi venga immediatamente restituito l’importo da me pagato 4 mesi prima!Il 26/01/2023 dopo ennesimi solleciti, vengo informato tramite whatsapp che “la pratica relativa al mio rimborso sarà conclusa il 10 febbraio ed il relativo accredito spettante avverrà in giornata stessa se il pagamento era stato effettuato con paypal, o entro 4/5 giorni lavorativi se effettuato con altre forme di pagamento”.Bene, il 20/02/2023 NON VEDENDO ANCORA NULLA, Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto, per l’ennesima volta, che segnaleranno prontamente la cosa. Noto nel web che non sono il solo in questa situazione, numerosi clienti lamentano la stessa cosa. E’PREOCCUPANTE E VERGOGNOSO! Questi PAGLIACCI non possono prendersi gioco dei clienti in questo modo, vanno fermati.