Buonasera, in data 30 novembre 2025 io e mio figlio Mauro abbiamo ordinato due zaini marca Sprayground Order ID: 170967-20251130474364 sul sito https://sprayground-outlets.shop/ dell' azienda Oceanus Global Retail Hub mediante la mail oceanusglobalretailhub6@gmail.com.
Subito dopo in pari data gli è arrivata la conferma dell'ordine e che era tutto ok.
In data 1 dicembre abbiamo ricevuto la conferma che la merce era stata spedita anche con il tracciamento del pacco.
Dopo più di un mese la merce richiesta non è arrivata ed abbiamo provveduto ad inviare mail di sollecito in data 21 dicembre 2025.
A questa mail di sollecito non abbiamo ricevuto nessuna
risposta ed abbiamo sollecitato l'invio della merce mediante la chat di assistenza https://supportprocessingol.com/home/chat
Da questa chat siamo venuti a sapere che per ricevere i due zaini avremmo dovuto pagare una tassa da 40 euro per poter svincolare il pacco dalla dogana.
A questa richiesta abbiamo annullato l'ordine sempre mediante chat e ci hanno risposto che ci avrebbero rimborsato l'intera cifra in sette/dieci giorni ma ciò non è avvenuto.
Per favore potreste aiutarci a recuperare l'importo versato a fronte del nulla ricevuto ?