Mancata consegna mi piscina dimhora

Dimhora srl

Consegna

R. C.

A: Dimhora srl

09/06/2025

Mi chiamo Roberto Corna, residente a Vittuone (MI), Via del Carso 2, CF CRNRRT86L19A010K 1) Fatti e motivo della segnalazione: In data 12/02/2025, ho ordinato e pagato una SPA Idromassaggio modello BEATA a Dimhora S.r.l. (Via Val Lerone 21 – 16011 Arenzano, GE), tramite bonifico per €  5.044,70, come da fattura n. 265/2025. Nonostante i numerosi solleciti, la merce non è stata consegnata, né ho ricevuto comunicazioni o rimborso. Leggendo varie recensioni su internet mi sembra di capire esserci numerosi altri clienti con la mia stessa casistica 2) Allegati Fattura n. 265/2025 Ricevuta bonifico Copia ordine 3) Azioni già intraprese: Ho inviato una diffida formale via PEC/raccomandata il 09/06 con termine 15 giorni per rimborso/consegna. Non ho avuto risposta. 4) Richiesta: Chiedo il vostro supporto per attivare: Invio di una diffida formale tramite l’associazione Avvio di un eventuale strumento di conciliazione o class action o insinuazione nell'attivo. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documenti. Grazie e cordiali saluti, Roberto Corna Indirizzo: via del Carso 2, 20009 Vittuone (MI) Tel: 3938307542– Email: rb_1986@hotmail.it