Salve. In data 17/1/2025 ho preordinato una console di gioco Nintendo Switch 2 sul sito Games and Movies. Al momento della data d'uscita (nel giugno 2025) la console non è stata consegnata e, da quel momento, il venditore ha iniziato a giustificarsi mediante i propri canali social e in risposta alle mail di reclamo chiedendo tempo ed addirittura promettendo un bonus (nella forma di un gioco in regalo) per ripagare gli acquirenti della pazienza.
Finora la console non è stata spedita e non si sono avute nemmeno notizie di questo fantomatico gioco in omaggio.
A circa 6 mesi dalla data di uscita (giugno 2025) ritengo che il venditore non sia affidabile e gradirei la restituzione del pagamento con l'annullamento dell'ordine. Il venditore propone di restituire il pagamento mediante buoni da spendere sul suo sito ma, a questo punto, gradirei il rimborso diretto poichè non intendo effettuare ulteriori acquisti sul suo sito, essendo venuto meno il rapporto di fiducia.
Allego la ricevuta di prenotazione.
Ci tengo a precisare che lo scrivente è Emanuele Nappi, la persona pagante nonchè titolare dell'account paypal aristotele1705@gmail.com.
Il destinatario della spedizione è Emilio Salierno, un mio parente al quale per comodità logistica invio le spedizioni con corriere, essendo il suo domicilio provvisto di servizio portineria. Grazie dell'ascolto e della Vostra disponibilità.
Emanuele Nappi