Mancata consegna ordine #110910

Consegna

S. L.

A: Serenium Italia

18/05/2026

Spett. SERENIUM ITALIA, In data 16.03.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 articoli pagando contestualmente l’importo di € 98,85. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che questo sarebbe stato messo in partenza entro 1–2 giorni lavorativi e che la spedizione avrebbe impiegato 6–10 giorni lavorativi per la consegna. Dal tracking risulta che effettivamente il pacco è stato spedito il 17 marzo 2026 e poi messo in consegna dal corriere Poste Italiane il 26 marzo 2026. Da allora, aggiornando il tracking, risulta essere sempre in consegna in quella data, consegna che però non è mai avvenuta. Ho contattato il vostro servizio clienti e quello di Poste Italiane, ricevendo da voi rassicurazioni circa una rapida risoluzione del caso. Poste Italiane, su miei molteplici solleciti, ha infine ammesso che il pacco risulta smarrito presso il corriere locale ad Affile già il 27.03.2026. Vi ho scritto innumerevoli volte, in cui mi avete scaricato a Poste Italiane, mentre il servizio di Poste Italiane rimanda al venditore la trattazione della problematica. Ho più volte scritto alla vostra assistenza clienti chiedendo la risoluzione del contratto e il rimborso della somma pagata, ma senza ottenere riscontro, né tantomeno la merce pagata. Con la presente chiedo nuovamente la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Silvia Lucidi Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Screenshot della videata di Poste Italiane