Mancata consegna ordine #206361 nei tempi previsti

Ibuysneakers

F. D.

A: Ibuysneakers

30/12/2022

Buongiorno, in data 07 c.m. ho acquistato on line sul sito ibuysneakers.com, un paio di scarpe per mia figlia la consegna era prevista in 10-15 giorni tramite Poste Italiane.Ad oggi, dopo tre mail di sollecito sul sito del venditore, il mio acquisto risulta ancora in lavorazione le tre mail non hanno avuto alcuna risposta. Spero non si tratti di un sito truffa.Con l'ordine nr.#206361 del 07 Dicembre 2022, ho acquistato un paio di scarpe jordan 4 black military - taglia 40 per un prezzo di Euro 89,99 - spedizione inclusa.Chiedo pertanto notizie in merito al mio acquisto, e vista la spedizione non ancora effettuata entro i termini prestabiliti, chiedo il rimborso totale del mio acquisto, che ad oggi risulta essere ancora in lavorazione sul sito ww.ibuysneakers.com - - Proprietario: Ibuysneakers, Indirizzo:Calle de Arga, 28,28002 MADRID- (MADRID)Contattare: soporte@ibuysneakers.comUn cordiale saluto, Francesco.