mancata consegna ordine 58401 del 28-11-25

Pratiche commerciali scorrette

F. S.

A: rosemar

02/02/2026

Ci avete truffato, ce ne siamo accorti, purtroppo troppo tardi, vedendo le decine e decine di pessime recensioni che vi riguardano. Avete un sito accativante, proponete dei prodotti validi a prezzi interessanti, quindi abbiamo fatto l'ordine, pagato con bonifico e poi sono iniziate le traversie: promesse di consegna, solleciti, risposte sempre con l'intelligenza artificiale con scuse di verificare il pagamento prima e di coordinare la consegna poi, al telefono non rispondete, tant'è che dopo ben 2 mesi non abbiamo ricevuto nè l'asciugatrice, nè tantomeno il rimborso; fino al grande finale: vi ho fatto scrivere dal servizio legale di Altroconsumo e non avete mai risposto. Sinora avevamo sempre utilizzato rosemar@supportocliente.com però dopo quasi un mese non avete mai risposto e addirittura sulla pec (che poi vi ho fatto io) risulta che l'indirizzo email non esiste, quindi siete spariti. Sono curioso di vedere cosa rispondete, se rispondete naturalmente.