Mancata consegna ordine LEXSXFICY

Consegna

D. B.

A: sklum

04/02/2024

Spett. Sklum In data 17 settembre ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 cassettiere rosette pagando contestualmente l’importo di 711 € oltre a spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16 dicembre 2023 Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata. Tale ritardo sta causando un grave danno poiché abbiamo acquistato altri pezzi della collezione rosette e ad oggi non abbiamo ancora ricevuto l'elemento di arredo principale. Richiedo pertanto di avere una data certa per la consegna che ci riferite essere prima ad aprile poi a maggio, insomma la data viene sempre slittata di 90 giorni. Nel caso non fosse in grado di consegnarci la merce ordinata vi preghiamo di farcelo sapere in modo da richiedere il ritiro della merce consegnata ed evitare il pagamento per il danno causato. In attesa di un vostro tempestivo riscontro invio un cordiale saluto Dennis Bianco dennislavoro@hotmail.it Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento