Mancata consegna ordine Manta Distribution Srls

Consegna

R. L.

A: Manta Distribution S.r.l. Semplificata

14/05/2025

Spett.le Manta Distribution Srl Semplificata, in riferimento all’ordine in oggetto, riguardante l’acquisto di n. 1 Apple iPhone 16, con annesso alimentatore, protezione pacchetto e spese di spedizione, per un totale di € 897,77, da me finora pagate in parte (€598,51) tramite Klarna, attesto che alla data odierna non è stato ancora consegnato il prodotto in questione, pur essendo oramai trascorsi i tempi previsti (10/30 gg lavorati come comunicatomi in fase di acquisto), ordine effettuato il 27/03/2025. Chiedo pertanto il rimborso immediato della somma versata, che, come previsto dalla normativa, dovrà essere effettuato entro e non oltre 14 gg dal ricevimento di questa mia richiesta. In mancanza di un Vs sollecito riscontro alla presente mail, non esiterò ad adire per le vie legali a tutela dei miei sacrosanti diritti.