Buongiorno, come già detto via mail e via whatsapp, abbiamo preparato la merce subito dopo il suo ordine e la abbiamo consegnata al corriere lo stesso giorno. Come dettole via whatsapp, il tempo di spedizione è sì di 24 ore, salvo imprevisti non dipendenti da noi. Nei giorni scorsi e anche stamattina mi sono informato circa la sua spedizione (e le ho poi risposto poco prima che lei aprisse questa ingiusta contestazione) e ho appena visto che nella sede di partenza ci sono agitazioni sindacali, per cui il suo ordine (insieme ad altri) è fermo in attesa di partenza.
L'indirizzo di consegna può essere variato e per farlo, non appena sarà spedito, il corriere le manderà un link molto semplice da usare. Mi dispiace che tutto questo si trasformi in un reclamo, che è il primo che riceviamo in 7 anni e in migliaia di spedizioni gestite. Oltretutto la stiamo seguendo, le stiamo rispondendo, quindi non vorrei che passasse il messaggio di una società fantasma, che froda per pochi euro. Al contrario siamo vicini al cliente e facciamo il possibile anche quando la spedizione non dipende da noi. Inoltre ha la possibilità di effettuare il reso, rispedendolo indietro e sarà rifusa per intero.
Il giorno 30 set 2024, alle ore 14:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto: