Spett. Uber EatsIn data 16/04/2023 ho acquistato tramite la Vostra App un ordine di consegna cibo presso Macelleria Braceria Maiolini (ORDINE n. 65BBF) pagando contestualmente l’importo di 23,90 €, comprensivi di 2,90 € di costi di consegna e di 3,50 € di costi del servizio. L'ordine è stato programmato per il giorno 18/04/2023 e confermato sull'app. Tuttavia, non ho mai ricevuto il cibo ordinato. L'ordine risulta consegnato in maniera generica, lasciato all'aperto su un muretto, ma vivo in un parco e fuori dal mio cancello non esistono muretti. Inoltre voglio precisare che ho controllato anche nelle strade limitrofe e non c'era nulla che somigliasse al mio ordine. Tengo a precisare che al momento della presunta consegna c'era un fortissimo temporale, quindi oltre ad essere verosimile che il cibo non sia stato mai consegnato, ma in ogni caso era impensabile lasciare una busta di cibo all'aperto sotto la pioggia e la grandine.Ho già inviato vari reclami tramite app ma non mi viene fornito alcun riscontro su come sia possibile dimostrare che sia stato consegnato un ordine, senza almeno una foto o un pin di consegna da parte dell'utente. Confermo che ero in casa e nessuno a suonato al citofono, né ho ricevuto telefonate che mi comunicavano l'arrivo del mio ordine. Vi invito pertanto a procedere al rimborso quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna. In difetto, mi riservo il diritto di adire le vie legali per il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Manuela Thelma