Buongiorno Lucia,
ci dispiace molto per il disagio e comprendiamo il suo disappunto.
Tuttavia, ci teniamo a chiarire che, come indicato sul nostro sito, gli ordini effettuati ad agosto possono essere soggetti a ritardi nell’evasione, legati al periodo estivo.
Il suo ordine è stato quindi spedito secondo i tempi indicati.
Quanto invece alla consegna, il suo ordine ha effettivamente subito un ritardo, il quale però non configura, ad oggi, i presupposti per un rimborso in considerazione dei pochi giorni trascorsi.
Le chiediamo gentilmente di attendere sino all’inizio della prossima settimana, in quanto siamo a nostra volta in attesa di un riscontro da parte del servizio clienti di Poste.
In caso di mancata consegna, provvederemo a effettuare il rimborso del suo ordine.
Scusandoci nuovamente, restiamo a sua completa disposizione.
Buon week end,
Claudia
Sciuscià Support Team
E.www.sciuscia.eu
Questae-mail,incluso qualsiasiallegato, può contenereinformazioni confidenziali e/oriservate esclusivamente allapersona e/o alla Societàindicata e qualsiasi uso da partedi altre persone èassolutamente proibito. Seavete ricevuto per errore questae-mailVi preghiamo di contattareil mittente rispondendo allapresente e di eliminare tutte lecopie di questo messaggio dallaposta in arrivo. Grazie.
Thise-mail,including anyattached files, may containconfidential and privilegedinformation for the sole use ofthe intended recipient(s). Anyreview, use, distribution byothers is strictly prohibited. ifyou are not the intendedrecipient (or authorised toreceive information for therecipient), please contact thesender bye-mailand delete allcopies of this message. Thankyou.
Da reclami@notify.altroconsumo.it
A customer@sciuscia.eu
Cc
Data Sat, 30 Aug 2025 09:45:16 +0000 (UTC)
Oggetto Mancata consegna ordine