mancata consegna PANETTONE natalizio

Consegna

A. R.

A: IGINO MASSARI SRL

20/12/2025

Spett.le IGINO MASSARI S.r.l. con la presente desidero sottoporVi una segnalazione relativa a un ordine effettuato presso il Vostro negozio online. In data 21/11/2025 ho acquistato, come ormai avviene da diversi anni, un Panettone Tradizionale da 1 kg, versando l’importo di € 46,00, oltre a € 9,80 per le spese di spedizione. In fase di conferma dell’ordine mi era stato indicato che la consegna sarebbe avvenuta tramite spedizione programmata nella settimana del 1° dicembre 2025, con consegna prevista entro l’8/12/2025. Purtroppo, ad oggi, il prodotto non è ancora stato consegnato, nonostante i solleciti effettuati. Dal tracciamento del corriere da Voi incaricato risulta inoltre che la spedizione sia stata annullata, circostanza che mi ha ulteriormente sorpreso. Tengo a precisare che in passato acquistavamo abitualmente i Vostri prodotti presso il punto vendita di Genova Brignole e che la scelta di ordinare online nasce proprio dalla fiducia che da sempre riponiamo nel Vostro marchio. Il panettone in oggetto era destinato a un regalo natalizio, motivo per cui il ritardo ha creato un evidente disguido. Sono certo che quanto accaduto non rispecchi i Vostri consueti standard di qualità e attenzione al cliente. Proprio per questo mi aspetto un intervento risolutivo, che consenta la consegna del prodotto nel più breve tempo possibile, compatibilmente con il periodo natalizio, e una Vostra cortese attenzione commerciale a compensazione dell’inconveniente subito. Resto fiducioso in una gestione positiva della vicenda e in un Vostro riscontro tempestivo, certo che vorrete preservare il rapporto di fiducia con un cliente che da anni sceglie i Vostri prodotti. RingraziandoVi anticipatamente per l’attenzione, porgo cordiali saluti.