Spett. Falegnameria Saderi Daniele
In data23.08.2021 ho acquistato con sconto in fattura presso il Vostro negozio 9 finestre e 1 portoncino in PVC e due persiane in alluminio pagando l’importo di[€5.940,10 in data 27.08.2021 .
Le finestre mi sono state consegnate in tempi abbastanza rapidi, il portoncino dopo un anno dall'ordine, assieme a delle persiane differenti da quelle ordinate per cui le ho rifiutate. A distanza di tre anni dopo diversi solleciti e promesse di consegna regolarmente disattese, non mi sono state consegnate le due persiane. Nel mese di marzo 2024 un dipendente della ditta è venuto a prendere nuovamente le misure perchè ormai l'ordine era andato perso, Nonostante le rassicurazioni per una consegna entro un mese e mezzo, a fine luglio ho dovuto inviare un nuovo sollecito via whatsapp al quale mi è stato risposto che le persiane erano in produzione e si prevedeva la consegna entro il mese di agosto. Tuttavia, ad oggi, dopo ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad una nuova richiesta via whatsapp non ho avuto risposta e il giorno due settembre ad una mia chiamata mi è stato risposto che c'erano sati dei ritardi nella consegna della merce per cui dovrei aspettare sino al mese di ottobre. Ora il periodo autunnale si avvicina e le mie finestre sono sguarnite di una protezione dalla pioggia e una schermatura dall'esterno sulla pubblica via.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato.
Maria Rossana Madau