Mancata consegna pezzo di ricambio

Service sonnen Italy

E. R.

A: Service sonnen Italy

19/05/2026

Buongiorno, in esito al pagamento effettuato il 17 aprile u.s., per la spedizione del pezzo richiesto dalla Logos di Latina per la mia Sonnen Batterie di casa, e dopo innumerevoli invii di e-mail e chiamate fatte dal sottoscritto per sapere "solamente" se il pezzo fosse stato spedito, ad oggi, dopo un mese dal bonifico eseguito, non mi è stato detto nulla, il nulla cosmico, un comportamento alquanto strafottente nei confronti del sottoscritto, ma consultando nei vari social, credo che sia il loro"modus operandi", che da anni oltre ad avere un impianto sonnen anche l'energia elettrica. Ho chiesto che mi sia ribonificato l'importo effettuato vista l’assenza totale di rapporto tra ditta e clienti, ho chiesto inoltre il numero di tracking, mai dato, quindi la cosa fa riflettere molto. Cordiali saluti, --