Mancata consegna piedi mobile e mancata assistenza post vendita

Asta del Mobile

Consegna

A. A.

A: Asta del Mobile

12/07/2026

Buongiorno, ad ottobre 2025 ho acquistato una cucina completa ed un mobile porta TV all'asta del mobile di Serravalle scrivia (AL). La consegna, dopo diversi solleciti, viene fatta il 31.1.2026 con saldo del prezzo al 27.1.2026 per permettere appunto la consegna. Ad oggi mancano i piedi del mobile della sala e le ante della cucina sono andate fuori quadro dopo circa un mese. La mancanza della merce era già stata da me indicata sulla bolla di consegna e ogni comunicazione è tracciabile. Ad oggi, nonostante vari solleciti (verbali e via e-mail) ed una diffida ad adempiere inviata nel 29.6.2026, nessuno è venuto a consegnare i piedi del mobile, non mi è stata comunicata una data certa di consegna e non è stata esplicitamente accolta la mia proposta di rimborso del 25% di quanto pagato a titolo di risarcimento per il danno subito per il forte ritardo, la diminuzione del valore del bene per la mancanza di un pezzo di mobile e la mancata assistenza posta vendita per un evidente difetto di montaggio. Ritengo questo comportamento altamente scorretto, vorrei capire se c'è anche un profilo penale e come muovermi allo scadere della diffida ad adempiere (14 luglio 2026). Grazie. Cordiali saluti Annalisa Arcolin