Mancata consegna pneumatici

Consegna

R. B.

A: Style Plastik Srl

31/03/2026

Spett. STYLE PLASTIK SRL In data 22 Marzo 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una coppia di pneumatici per moto pagando contestualmente l’importo di € 228,36 incluse spese per gestire la pratica con priorità. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 3-10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto ne la merce, ne informazioni sulla spedizione. Ad un mio primo sollecito di riscontro, mi avete risposto che considerato il grande volume di ordini ricevuti, stavate incontrando difficoltà nella gestione degli stessi e che non avevate ancora novità riguardo i codici di tracciamento della mia spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Riferimento Ordine : 6113

R. B.

A: Style Plastik Srl

19/04/2026

Buonasera, nonostante la vostra mail indicante che il bonifico sarfebbe stato emesso entro 14 gg dalla data ordine, quindi entro il 14 di Aprile, ad oggi ancora nessun rimborso o altra comunicazione. Contattato anche la banca per contestare il pagamento da voi richiesto. attendo speranzoso vostra mail di conferma per avvenuto rimborso, ma dubito fortemente di ricevere qualcosa in quanto vi ritengo persone scorrette. Allego comunque vostra mail dove, il 2 Aprile, indicavate che avreste provveduto ad effettuare il rimborso.