Buongiorno, vi scrivo in merito alla Raccolta punti "COLLEZIONA PASSIONI" della Centrale del Latte di Torino.
Ho raccolto i punti per richiedere più buoni Amazon del valore complessivo di 50 euro, avendo completato una scheda per intero, che consente l'ottenimento di un premio pari a 40 euro ed un'altra per l'ottenimento di un altro buono da 10 euro.
Prima era possibile consegnare la scheda con i punti presso un negozio, dove veniva ritirata e, in seguito, consegnati i premi richiesti.
Dal 2024 è cambiato tutto, e siamo obbligati a spedire le schede punti a mezzo posta, con un ulteriore esborso.
Ho spedito il tutto al costo di 8 euro per mandare le schede con raccomandata per ricevuta di ritorno non fidandomi della posta semplice e volendo essere sicura della consegna della raccomandata.
La spedizione è stata effettuata il giorno 14/07/2026 ed è stata consegnata il giorno 20/07/2026. La scadenza per l'invio della raccolta è 31/07/2026 pertanto l'invio è avvenuto nei termini previsti.
Non ho ricevuto ad oggi nessun premio tramite indirizzo email come indicato nel regolamento della Centrale del Latte.
A questo punto mi chiedo:
Qualcuno della società SDM si sarà appropriato dei punti?
Ho perso un'infinità di tempo a ritagliare ed incollare quella quantità incredibile di punti per ottenere i premi, giorni e giorni di lavoro meticoloso ed altrettanti giorni ad incollarli.
Ho sostenuto anche un esborso che va parzialmente ad annullare il beneficio del premio, per poi rimanere con un pugno di mosche in mano.
Ho persino fatto un video alle schede compilate temendo una brutta sorpresa in qualche modo ma non riesco ad allegarlo perché è un file pesante, anche se lo tengo a disposizione come prova da esporre all'azienda.
Come mai nessuno verifica questa società dal momento che ho letto che anche altri consumatori hanno avuto lo stesso problema?
Scriverò anche alla Centrale del Latte per ottenere un riscontro in tal senso.
Cordialmente