Mancata consegna premio Unreal Cup (20/12/2025) e diniego assistenza

Contratto

Y. R.

A: Epic Games International S.à.r.l

03/03/2026

"Reclamo formale contro: Epic Games International S.à r.l., Atrium Business Park, 33 rue du Puits Romain, L-8070 Bertrange, Lussemburgo." "In data 20/12/2025 ho vinto un premio nella Unreal Cup. Ad oggi (3 marzo) sono passati 73 giorni, superando il limite di 60 giorni previsto dal regolamento. L'assistenza via chat si è rifiutata di aiutarmi, chiudendo la conversazione bruscamente (vedi allegato). Richiedo lo sblocco immediato del mio profilo fiscale per riscattare il premio." Vincitore della Unreal Cup del 20/12/2025. Nonostante siano trascorsi 73 giorni, non ho ricevuto il link per il questionario fiscale. Il supporto Epic Games ha chiuso bruscamente la chat (Ticket ID negato) e l'email dedicata ai pagamenti risulta disattivata." "Ho tentato di contattare l'indirizzo specifico 'competitive-payments@epicgames.com' ma risulta disattivato (Errore 550), per questo inoltro il reclamo all'indirizzo di supporto generale."