Spett. Neato Robotics In data 04 Novembre 2022 ho acquistato presso Amazon un Robot Aspirapolvere D10 pagando contestualmente l’importo di 399,00. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, Avviata la pulizia il robot si bloccava in un punto a caso della casa e rimaneva immobile in quel punto a tempo indeterminato, abbiamo fatto varie prove con il vostro servizio assistenza che avevo in linea telefonica, ma il vostro servizio assistenza ha ritenuto che l'apparecchio era da riparare, quindi il vostro servizio assistenza ha predisposto il servizio di ritiro chiedendomi ovviamente tutti i documenti necessari attestante che il robot fosse in garanzia oltre ai dati della sua identificazione, ho predisposto il pacco con tutta la scatola in originale e sistemata come nuova per il ritiro da parte del corriere UPS da voi incaricato che piu o meno lo ha ritirato verso metà Marzo. Il 21 Marzo alle ore 17:41 ho ricevuto una vostra mail da support@neatorobotics.zendesk.com in cui mi avete scritto testualmente: Salve, Danilo, Il centro di Assistenza, ha valutato la richiesta di servizio in merito al RMA1409648 e ha concluso che è necessaria una sostituzione completa del robot. Un nuovo robot con batteria e filtro è in arrivo. Cordiali Saluti, Vlada Supervisor Neato brand AmbassadorPur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto pari ad € 399,00. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Fazzi Amici Danilo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento