Spett. D'Anna Rosa Anna
In data 7 Agosto 2026 ho sottoscritto, per conto di mia moglie Silvia, il contratto per l'acquisto, tramite il Vs sito internet "Anna Vera", di un paio di sandali donna ortopedici con strap regolabili suola platform taglia 35 concordando un corrispettivo pari a € 74,95, spese trasporto gratuite.
Nello stesso giorno mi avete inviato una mail che mi conferma il mio ordine.
il giorno 11 Agosto mi avete inviato una mail comunicandomi che la taglia 35 era esaurita e mi invitavate a prendere una taglia più grande, il 36. A tale mail risposi comunicatovi che non avrei potuto sostituire la taglia 35 con una 36 perchè era troppo grande e quindi vi richiesi il rimborso dal momento che non avevo ricevuto alcun prodotto e nell'atto dell'ordine non era evidenziato che il prodotto era esaurito.
(ora nella pagina del sito è stata tolta la taglia 35, mentre nell'ordine in allegato si vede evidenziata la taglia 35)
il giorno 14 Agosto mi avete inviato una ulteriore mail dichiarando che siccome era una promozione non potevate fare il rimborso e di scegliere un'altro prodotto del catalogo,
A questo punto richiedo il rimborso completo dell'importo da me pagato e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.