Spett. Amazon, in data 24 ottobre 2023 ho ritirato il pacco di amazon presso la tabaccheria Iamunno di Colleferro in via consolare latina 95, il pacco come confermato dal tabaccaio era aperto e conteneva soltanto due bluray su tre, mancava DUEL.Ho contattato Amazon e mi hanno chiesto 72 ore per investigare sull'accaduto, non mi è stata fornita nessuna informazione su ciò che è accaduto.Questa mattina ho ricontattato amazon tramite chat per ricordargli delle segnalazione, ovviamente mi avevano già detto di ricontattarli altrimenti non l'avrebbero mai fatto.Tornando alla chat, l'operatrice mi ha detto di attenderla, soltanto che la connessione è caduta, quindi successivamente mi è arrivata questa mail:Gentile Matteo,Ti confermo che è stato emesso un rimborso di EUR 4.67. Tale importo sarà accreditato sul metodo di pagamento che hai utilizzato per il tuo ordine numero 402-1765572-0771517. Il rimborso sarà visibile entro un massimo di 7 giorni lavorativi sul tuo prossimo estratto conto.Al momento non è necessaria nessuna azione da parte tua.Le tempistiche indicate decorreranno dal momento in cui riceverai la mail di conferma contenente i dettagli dell'avvenuto rimborso.Quindi prima cosa: non ho chiesto il rimborso, seconda cosa volevo chiederle la spedizione del prodotto sostitutivo.Ora con il rimborso di 4,67 euro non posso acquistare il prodotto perchè costa di più.Non ho nessuna colpa ma così vengo danneggiato.Ho provato a spiegarglielo, ma al massimo mi hanno detto: capiamo la sua frustazione.Gli operatori di amazon successivi mi hanno detto che non possono farci niente, alcuni addirittura chiudono la chat in maniera maleducatata.Complimenti AMAZON che dice di essere l'azienda migliore al mondo per il servizio clienti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, MATTEO D'EMILIA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento