Mancata consegna regali di Natale

L. M.

A: Jakala

09/02/2023

Buongiorno, ho ordinato il 10 dicembre i regali di Natale sul sito della Very Priceconvenzionato con l'Azienda per la quale lavoro (TIM). il mio ordine è stata separato in 2 ordini dalla VeryPrice (2244358611 e 2244358610): uno solo di questi ordini è stato consegnato (vedi allegato) per un importo complessivo di € 18,9, l'altro ordine (di € 418,6) non è mai arrivato. Come si evince dallo scambio di mail prolungato con la Very Price sono stato preso in giro più di una volta con la promessa che i prodotti sarebbero arrivati in breve tempo. Alla mia richiesta di recesso e di rimborso non è stato dato seguito, nonostante numerosi solleciti.Richiedo l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso della cifra di € 418,6 ed il risarcimento per i danni subiti pari a € 100.CordialmenteLuca Magnapane