Ennesimo Sollecito rimborso ordine n. RQAPWPYFV del 03/07/2023 Servodio MicheleBuon giorno, il 10 luglio mi avevate detto che le scarpe erano in produzione e pronte in 20/30 giorni lavorativi!!!! in riferimento all'ordine n. RQAPWPYFV del 03/07/2023 visto anche le numerose e ripetute email e comunicazioni su messenger inviate, di cui l'ultima del 28/09/2023 dicevate che le scarpe erano in fase "AVANZATE"!!! e sarebbero state spedite entro 10/15 giorni lavorativi!!!!, vista anche l'email sempre del 28/09/2023 che dicevate che prendevate in carico la mia richiesta e avrei ricevuto a breve!!! un'email di aggiornamento VI CHIEDO, visto il tempo passato più di 3 mesi, gentilmente il rimborso prima di intraprendere eventuale denuncia /querela.Per il rimborso vi do gli estremi della postepay:conto n. 4023 6009 7469 7635 intestato a Servodio MicheleSI PREGA DI DARE UN CENNO DI RISCONTRO e di risolvere la situazione entro il 23/10/2023, prima di sporgere denuncia/querela.Distinti saluti.Michele Servodio