Mancata consegna - Truffa

Galaxia Store

A. P.

A: Galaxia Store

30/03/2022

Buongiorno,in data 23 marzo 2022 ho acquistato tramite bonifico bancario una Canon 5 d mark iv presso l'azienda online Galaxia Store dove fino a qualche anno fa mi ero già servito. E' arrivata la conferma dell'ordine e i soldi sono stati scalati dal mio conto, ma loro non rispondono ne alle mail ne al telefono. Ho cercato su internet e ci sono centinaia di segnalazioni di casi uguali al mio. Non si riesce in nessun modo a contattare l'azienda. Io vorrei indietro i miei soldi. Grazie

Galaxia Store

A: A. P.

26/04/2022

Buongiornoprocediamo senza problemi al rimborso, tuttavia il sig. Pantani non ci ha inviato le coordinate Iban per provvedere.Purtroppo non riusciamo a desumerlo dal bonifico in ingresso, in quanto non appaiono le coordinate del mittente.Saluti.ChristianIl mercoledì 30 marzo 2022 18:20:44 (W. Europe Standar

A. P.

A: Galaxia Store