Buongiorno, in data 17\09\2022 ho stipulato contratto per acquisto auto volvo xc40 presso la concessionaria Resicar Volvo di Spinetta Marengo, con la rassicurazione che l'auto sarebbe stata messa a disposizione il 06\02\2023.6\2\23 l'auto non è arrivata e la concessionaria mi informava che sarebbe arrivata a meta febbraio.meta febbraio: l'auto non è arrivata e la concessionaria mi informava che sarebbe arrivata il 27 febbraio.27\2\23 l'auto non è arrivata e la concessionaria mi informava che l'auto era nel deposito di Cassano Magnago ( 1 ora di distanza da Spinetta Marengo) e che dal loro sistema informatico, risultava sarebbe arrivata il 9\3\23, senza dare certezze.2\3\23 : contatto telefonicamente ufficio clienti volvocars, inoltro via mail la documentazione richiesta, viene aperta pratica n° 02573130.6\3\23 : ore 10,31 volvocars mi chiama telefonicamente per informarmi che l'auto sarebbe stata concessionaria in concessionaria il 9\3\23!9\3\23 : l'auto non è arrivata in concessionaria, contatto volvocars, e mi dicono che avrebbero avuto dettagli la mattina seguente.10\3\23 : chiamo volvocars e mi sento dire che ci sono problemi di logistica nel nord Europa e di sentire la concessionaria che ha contatti diretti con gli autotrasportatori.ma se l'auto era già in Italia, come fa ora ad essere nel nord Europa?CREDEVO CHE VOLVO FOSSE UN MARCHIO SERIO, E RITENGO DOVEROSO DIRMI QUANDO RICEVERO' L'AUTO.cordialmente Francesco Parodi