Mobili 2 g

Consegna

V. D.

A: Mobili 2 g

19/05/2026

Acquisto effettuato in data 24.03.26, alla data odierna 19.05.2026 non abbiamo ancora ricevuto la consegna. Impossibile contattarli se non tramite mail, alle quali hanno risposto solo una volta assicurandoci che l'ordine era in lavorazione. L'ordine risulta in lavorazione dal giorno 10.04.2026. Non riesco ad avere quanto da me acquistato né tantomeno i soldi indietro

Mobili 2 g

A: V. D.

19/05/2026

Gentile Cliente, Ci scusiamo del ritardo nella spedizione, il nostro magazzino ci informa che la spedizione del suo ordine è prevista per la prossima settimana salvo ritardi di ritiro causati dal corriere. Non appena il pacco sarà spedito, le invieremo un messaggio di conferma con tutti i dettagli della spedizione, incluse le modalità di consegna, il tracking number e il nome del corriere. La terremo informato su ogni aggiornamento. Buona giornata! -- www.mobili2g.com info@mobili2g.com Cordiali saluti MOBILI2G PROTEZIONE DEI DATI Informativa - Ai sensi del D. Lgs n. 196/2003 (Codice ) si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse pervenuto per errore, La preghiamo di eliminarlo senza copiarlo e di non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie. Information - This message, for the D. Lgs n. 196/2003 ( Code), may contain confidential and/or privileged information. If you are not the addressee or authorized to receive this for the addressee, you must not use, copy, disclose or take any action based on this message or any information herein. If you have received this message in error, please advise the sender immediately by reply e-mail and delete this message. Thank you for your cooperation 19/05/2026, 12:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

V. D.

A: Mobili 2 g

19/05/2026

Gentile azienda, ho già ricevuto la stessa risposta di oggi, già qualche settimana fa, per cui presumo sia una risposta automatica. Se non mi arriva la merce o il rimborso entro la prossima settimana, agirò per vie legali.